精美壁纸

吉之美开水器新制造基地即将投产

  发布时间:2012年06月13日 14:35进入复兴论坛来源:中国日报网手机看视频

  青岛吉之美电子有限公司新建生产基地日前顺利封顶,并将于今年6月全面投产。该项目总投资1亿元,总建筑面积1.28万平方米,建成后年生产能力可达30万台,堪称全球最大的专业开水器生产制造基地。

  据了解,目前国内从事开水器制造的企业有数百家,行业一直处于低端竞争态势,“螺丝刀+锤子”式的工厂十分普遍,行业整体水平难以提升。澎湃之势“小巨人”——湖南中小企欧式花纹素材 步行街效果图 中国素材,随着国内国际市场不断发展成熟,开水器行业优胜劣汰成为必然。中华工商联厨具业商会相关负责人表示,吉之美新生产基地的投产,预示着开水器行业洗牌即将开始。青岛吉之美电子有限公司相关负责人表示:“吉之美多年来得以快速发展的秘诀就是抓住技术领先的牵引绳,通过不断的技术创新实现快速发展。我们就是要通过扩大生产规模、增强创新能力、保证高质量产品等来提升企业整体实力,争当行业领头羊。”